用户名: 密码:
首  页 | 协会之窗 | 新闻动态 | 赛事中心 | 盟市网协 | 青少年网球 | 中青年网球 | 行政企事业网协 | 报名名单 | 网球知识 | 视频中心 | 下载专区 | 在线留言
最新赛事
您当前所在位置:首页--> 最新赛事 
双击自动滚屏发布者:内蒙古自治区网球协会 发布时间:2016-7-26 6:21:12 阅读:22730
 

2016年第四届天佑德青稞酒

内蒙古业余网球团体赛

一、  赛事名称

2016年第四届“天佑德青稞酒”杯内蒙古业余网球团体赛

二、支持单位:内蒙古体育总会

三、主办单位:内蒙古网球协会、呼和浩特市体育局

呼和浩特市体育总会

四、承办单位:bt365公司欧盘吗_bt365绿色页面_bt365手机网址

协办单位:内蒙古体育职业学院

冠名赞助商:青海互助青稞酒股份有限公司

七、器材供应商:天龙网球有限公司

八、竞赛日期和地点:

201685日至87

内蒙古体育职业学院老牛希望之星网球馆、沙土网球馆

参赛单位:

内蒙古自治区各盟市网球协会、各大企事业网球协会及各俱乐部。(报名队数量有名额限制,不超过24支代表队,以报名顺序决定报名队)

十、竞赛项目:团体赛

由五个单项组成,各项目组成及年龄规定:

1、领导干部双打一对。(两名40岁以上处级干部组合;或者厅级干部可与40岁以上任何业余网球运动员组合)。

2、中年男子双打一对(1976 12 31 日前出生)。

3、中年女子双打一对(1976 12 31 日前出生)。

4、青年男子双打一对(18岁以上)。

5、青年女子双打一对(18岁以上)。

十一、参加办法:

1比赛采取团体对抗赛。

2、每名运动员只能代表一个代表队参赛;每人每场只能参加一个组别的比赛。

十二、运动员资格及必备其它条件:

1、参赛运动员必须是业余网球爱好者,专业网球运动员谢绝参赛。

2、参加比赛的运动员必须持有效身份证原件,凡运动员资格不符且弄虚作假者,取消比赛资格和比赛成绩,因此造成的损失和影响,由参赛代表队和运动员自行承担。

3、参赛者必须身体健康,体检与保险各队自行负责;各队必须为每位参赛者购买意外保险。

4、参赛队员须亲笔签署自愿参赛责任书(见附件)。

5、赛事宗旨是“健康、快乐、交友”,比赛提倡“重在参与,广交朋友,增进友谊,交流球技”,本着“健康第一,安全第一,友谊第一,风格第一”的精神,共同搞好本次赛事。

6、报名费每队500元。(只有收据,没有发票

7、各单项比赛参赛运动员资格。

1)年龄严格按照各项年龄要求。

2)领导干部系指副处级以上的企事业及国家机关单位里任职的副处级以上领导干部;该组双打性别不限,两名处级参赛运动员均应符合领导干部资格,厅级干部搭档可以是40岁以上任何业余网球运动员。

十三、竞赛办法和规则:

1.采取团体对抗赛形式,每场比赛进行 5 盘双打,5 3 胜。第一阶段各项比赛均要打完;第二阶段决出胜负即可。

2.采用国家体育总局最新审定的《网球竞赛规则》,一盘 6 局先胜制和平局抢 7 决胜制。

3.开赛前 10 分钟提交参赛运动员名单;如出现选手因各种原因无法比赛,则算该年龄组弃权,弃权以 06 告负,其他年龄组仍有参赛权,成绩有效;如开赛后因伤病原因无法继续比赛,则已经取得的分数有效,并按此计入成绩。

4.比赛分二阶段进行:第一阶段根据参赛队数,分组进行单循环赛,每组4支左右球队,决出小组名次,前 2 名出线,进入第二阶段。第二阶段采用交叉淘汰附加赛,排出奖励名次。

5.第一阶段小组赛名次计算:比赛按胜一场得 2 分,负一场得1 分,弃权得 0 分计算,积分多者名次列前;若二队积分相等,相互间胜者名次列前;若三队积分相等,按相关三队间净胜盘、净胜局顺序决定名次。

6团体赛出场顺序为:青年男双、领导干部、中年女双、青年女双、中年男双。

十四、奖励:

名次

奖金

青稞酒奖品

中网门票

产品名称

数量

冠军

5000

海拔4600

6

3张包厢票

亚军

3000

海拔3800

6

6张看台票

三、四名

2000

海拔3600

6

五至八名

1000

海拔3500

6

其它参赛队

海拔3200

6

1、冠、亚军将获得精美奖杯一尊。

2、赛后承办单位将组队去青海互助县参加十省区“天佑德杯”网球友谊赛。

十五、比赛用球:

1、比赛用球:“天龙”黑桶四只装。

2、每场团体比赛塑胶场地使用6颗新球;沙土场地使用4颗新球。

十六、报名:

1、报名日期和报名办法:

请于2016731日前将组委会统一制定的报名单的电子版的报名表发送到指定邮箱(收到回复为准)。

2、报名截止日期:2016731日。

赛事联系人:史华(电话:15184700777)。

电子邮箱:nmgwqxh@126.com

十七、报到:

1、报到时间:各代表队及各位运动员均于201684日到组委会驻地报到。

2、报到地点:包钢海德酒店“天佑德青稞酒杯”网球赛组委会房间

384日下午四时在包钢海德酒店二楼会议室举行本届比赛领队会,各队可选派一名人员参加。

十八、申诉:

为维护竞赛编排的严肃性和权威性,对运动员资格有异议,应由代表队领队在赛前领队会上提交书面材料向组委会申诉,申诉方承担举证责任。比赛开始一轮后不再受理任何运动员资格申诉。

申诉时应交纳申诉费500元,组委会方可受理申诉进行核查,否则不予受理。申诉成功,申诉费退还;否则申诉费不予退还。

十九、赛事监督、裁判长、裁判员:赛事监督、裁判长、副裁判长和裁判员由内蒙古网球协会选派。正、副裁判长、裁判员一律不准参加比赛。赛事监督和裁判长有权检查参赛运动员的有效证件。

二十、医生:比赛现场安排有经验的医生处理运动员的伤病,并提出处理意见。

二十一、参赛费用:参赛运动员交通和食宿费用自理,外地参赛队呼市网球协会提供比赛期间中午餐

二十二、周边酒店:

住宿酒店推荐:

1、    包钢海德酒店标准间380元左右。

电话:0471-6308333

2、    内蒙古兴泰国航大酒店标准间360元左右。

0471-331333318747989914

3、    乒乓国际酒店标准间168元。

电话:0471-6569071 

二十三、开幕式及颁奖:

85日早8:30在内蒙古体育职业学院网球馆举行开幕式,请各参赛队组织参赛运动员准时参加。87日比赛结束后举行颁奖仪式。

二十四、其他:

各参赛运动员在比赛期间遵守各场馆的要求,服从竞赛安排,文明观赛,不在比赛期间来回走动,大声喧哗、抽烟及乱扔垃圾。

二十五、本竞赛规程由赛事组委会负责解释。赛事组委会有权对本规程进行调整,未尽事宜,领队会协商。

12016●第四届天佑德青稞酒杯内蒙古业余网球团体赛报名表

22016●第四届天佑德青稞酒杯内蒙古业余网球团体赛自愿参赛责任书

1

第四届天佑德青稞酒杯内蒙古业余网球团体赛报名表

队名:

领队:      (电话:)          教练:

项目

姓名

年 龄

身份证号

干部双打

职务:

职务

中年男子双打

中年女子双打

青年男子双打

青年女子双打

2

2016·第四届天佑德青稞酒杯内蒙古业余网球团体赛

自愿参赛责任书(领队)

一、我完全了解本队队员的身体状况,确认队员的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病,因此我代表本队郑重声明,可以正常参加2016年《第三届“天佑德青稞酒杯”内蒙古业余网球团体赛》和活动。

二、我充分了解本次活动期间的训练或比赛有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以保证本队安全的态度参加比赛。

三、本人作为领队会要求所有队员遵守本次比赛活动的所有规则规定;如果本队成员在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或告之赛会官员。

四、我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃追究所有导致伤残、损失或死亡的权利。

五、我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。

本人已代表本队认真阅读全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任,本人签署此责任书纯属自愿。

参赛队领队签名:

   
友情链接
版权所有:内蒙古自治区网球协会    e-mail:zhouyanxunguo@163.com    地址:内蒙古体育职业学院气膜网球馆
电话:13327119535         网站策划:常昇网络    蒙ICP备13003703号 您是第位访客!
360网站安全检测平台